Douluo Dalu Season 2
Title: Douluo Dalu Season 2 Japanese: 斗罗大陆2 - 绝世唐门 Type: Donghua Status: Ongoing Episode: Unknown Episode Aired: Dec 1, 2018 to ? Studios: None Found Durasi: Unknown Skor: 7.92
Sinopsis :

Doulu Dalu Season 2.

Soundtrack Douluo Dalu Season 2
Soul Land Ost opening season 25 months ago Download
Batch Douluo Dalu Season 2
Douluo Dalu 2nd Season5 months ago Download
Episode Douluo Dalu Season 2
Episode 61 Subtitle Indonesia23 hours ago Download Now!
Episode 60 Subtitle Indonesia1 week ago Download Now!
Episode 59 Subtitle Indonesia2 weeks ago Download Now!
Episode 58 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 57 Subtitle Indonesia4 weeks ago Download Now!
Episode 56 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 55 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 54 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 53.2 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 53.1 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 52 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 51 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 50 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 49 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 48 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 47 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 46 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 45 Subtitle Indonesia4 months ago Download Now!
Episode 44 Subtitle Indonesia4 months ago Download Now!
Episode 43 Subtitle Indonesia4 months ago Download Now!
Episode 42 Subtitle Indonesia4 months ago Download Now!
Episode 41 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 40 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 39 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 38 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 37 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 36 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 35 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 34 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 33 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 32 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 31 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 30 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 29 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 28 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 27 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 26 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 25 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 24 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 23 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 22 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 21 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 20 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 19 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 18 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 17 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 16 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 15 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 14 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 13 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 12 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 11 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 10 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 09 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 08 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 07 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 06 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 05 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 04 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 03 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 02 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 01 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!

Terima kasih sudah menonton Douluo Dalu Season 2 Sub Indo di Kazefuri. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

Rekomendasi Anime lainnya

Douluo Dalu Season 2, Anime Douluo Dalu Season 2, Streaming Douluo Dalu Season 2, Download Douluo Dalu Season 2, Douluo Dalu Season 2, Anime Douluo Dalu Season 2, Douluo Dalu Season 2 480p 720p, Anime Douluo Dalu Season 2 episode terbaru, Douluo Dalu Season 2 Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

84 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon

 nartzco

  1. Cimol says:

    Eps 60 kapaaaaaaannn:(

  2. Kyemo says:

    Silahkan download dAh fix 1080p jgn download

  3. Kambe says:

    Kok habis eps 52 jd eps 79

  4. Zen says:

    Min bettle trougth the heavens season 1 episode 9-12 kok gk bsa di download….file nya gk bsa di terima /file unfaible

  5. Eko says:

    Episode 57 kapan keluarnya :bedug :nohope

  6. araara says:

    Min, Douluo Dalu Season 2 ini totalnya ada berapa episode ya? ada info gak?

  7. RLast says:

    Min eps yang lalu perbaiki dong pen download :mewek

  8. Rian says:

    Bos ko 53 sama 78 ilang ya

  9. BurhanUd says:

    Yg ep 56 kok blm ada min?

  10. Naufal says:

    Min, disini gk bisa ngebatch kah? Maaf baru mampir kesini soalnya

  11. Ryu says:

    Min, tolong perbaiki episodenya min. Gak urut, kan nontonnya bingung.. thanks min

  12. Dian says:

    Min.. kok gak urut min..plise perbaiki min

  13. phoo says:

    perbaiki dong urutan episode nya.. susah bener mau nyusun.. ada yg 80 lah ada 55 lah.. sarang ku sih ikutin season aja 1 sd 55.. g usah di hitung dari season 1 ribet hitungan nya

  14. jajak says:

    isinya kok amburadul min episodenya

  15. ummi ayu953 says:

    min kapan eps 55 nya udah gak sabar nungguinya

  16. Adhanbarabai says:

    Seru banget kapan episode ke 53 nya min?

  17. april says:

    doulou dalu sudah sampai 54 episod, sekadar info. kalau boleh tahu kapan tanggal update setiap episod-nya? lambat juga tidak apa, yg penting kejelasan mengenai kelanjutannya itu penting. makasih

  18. Rafi says:

    Episode 53 nya mana min

  19. Yuwan rif says:

    Min tayangnya kn hari Sabtu, koq smpai Senin blm update :sorry

  20. ummi ayu953 says:

    kapan eps 53 nya min? udah gak sabar nugguin
    nya

  21. Swim says:

    next eps nya kapan min :cekpm :cekpm

  22. miftah says:

    lama amat eps 52?

  23. ummi ayu953 says:

    min, kapan eps 52 nya sudah gak sabar min nunggunya

  24. DF Mix Colection says:

    61 + kapan min :2thumbup

  25. Amir says:

    Cara download eps 18 keatas gimana ya cara nya

  26. ummi ayu935 says:

    min kapan episode 50 nya, udah gak sabar min

  27. Riko Antomy says:

    Bg link buat download nya dari episode 23 keatas eror.
    Mohon diperbaiki

  28. Xavier says:

    Ada yang tau cara downloadnya ya soalnya ini pertama kali buka

  29. Satria says:

    Min, belum update ya? Perasaan situs tetangga udah apdate-an tu yang eps 49,pagi ini malah.

  30. William says:

    Kpn season brkutnya min?
    Jadi Nggk sbr?

  31. ruu says:

    yg tau cara download ny kasih tau gw dong?

  32. miftah says:

    kapan eps 47 gan? :sorry

  33. dav says:

    kapan eps 47 ni

  34. putraaji says:

    ga sabar buat eps 46 min ? :rate

  35. ummi ayu935 says:

    min kapan eps 46 nya kok belum keluar… di tuggu ya min,

  36. ummi ayu935 says:

    ayo min, di tunggu yang eps 43 nya

  37. Hafizah says:

    Ga sabar nunggu nyaa….semalaman ga tidur gara2 nnton anime ini…best laahh??

  38. fajar says:

    libur kali yea

  39. Fauz says:

    Gak sabar ep 43 nya

  40. PlanktonXX says:

    Eps 43 bang…

  41. Peminat anime says:

    Wah belom muncul jugaa :cool :cool

  42. miftah says:

    mana eps 43 nih? :bingung: :bingung:

  43. Adin Pakaya says:

    Kenapa belum update gan.????
    Plissss ngak sabar. ??

  44. Adin Pakaya says:

    Gan ini udah hari rabu tapi kok belum ada episode 43 nya.???
    Penasaran bnget ni. :sorry

  45. arma yuro says:

    Min ada lanjutanya nih?

  46. Kaneki says:

    Min..douluo dalu s2 update tiap hari apa?

  47. miftah says:

    kapan eps 42 nih? :rate :rate :rate

  48. Zacks says:

    Misi,numpang tanya. Soul land 2 jadwal rilis episodenya hari apa ya?

  49. Xio san says:

    Min… Suol land s2 Episode 27,dan 28 gak ada yg format mp4 nya,kok mkv ,buat nonton d tv gak suport mkv min

  50. Inazz says:

    Min episode 41 libur ya

  51. Kyouro says:

    Min ?
    Mana episode 41ny ?…..sdh ga sabar tunggu yg episode 41 version sultanny :2thumbup :thumbup :selamat

  52. rohman says:

    eps 41 kapan min ?

  53. wind hooker says:

    kok gw ga bisa buka link eps 40,malah keluar pict isekai emak2

  54. william says:

    nggk sbar nunggu eps 41nya:v :thumbup

  55. Xiosin says:

    Update… update… update… update… update… update… update… update… update…

  56. Xiosin says:

    Gan kok belum update…

  57. Yuusha says:

    yg episode 40 mana min, sebelah sudah keluar kok..

  58. Jack_Separro says:

    Min jam berapa update nya eps 40 ???

  59. kevin says:

    linknya banyak yang dah hialang

  60. ummi ayu953 says:

    min kok gak keluar yang 40, harusnya kemarin minggu

  61. Yuwan rif says:

    Pas lgi seru2x 39 & 40 menghilang, min sdh 2 Minggu nih, koq blm tayang :mewek

  62. Banun says:

    Episode 26/29 kagak ada terjemahanya napa min

  63. Adin Pakaya says:

    Min sekedar saran aja, Kan biasanya updatenya setiap 1 minggu trus eps 39 di update hari ini. Klu bisa 2 episode min agar penonton setia situs ngak kecewa. Karena keterlambatannya. :cd

  64. Ahmad says:

    Update nya per Minggu apa gimana sih? Gak sabar soal nya.. seru ini anime :2thumbup

  65. RyoodaN says:

    soul land kok updatenya lama boss :cd

  66. Oka says:

    39 yang sub indonya dong, baru ngeliat yang sub Chinese nya nih, sekalian BTTH ??

  67. ummi ayu953 says:

    kpn min yg 39 nya… ini sdh hari senin, harusnya minggu kemarin

  68. Adin Pakaya says:

    Tiap hari ngak ada tnpa buka situs kazefuri buat lihat eps 39. Smpai skrng bgak nongol juga.

  69. DK says:

    gan 39 40 nya…thanks :mewek :mewek

  70. Ahmad says:

    Eps 39 nya kapan keluar nih dah gak sabar

  71. Soul land s² says:

    Kok eps 36 dan 37 gk ada tp lngsung eps 39.?. Terheran herann..?

  72. CSA says:

    kapan eh, s39…?? sultan menununggu semua adblock udah gua lepas,

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website penyedia Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia. Semua resolusi (240p~1080p) versi Biasa atau Sultan.

Kontak Email

andipamungkas1211@gmail.com

Kazefuri