Doupo Cangqiong Season 3
Title: Doupo Cangqiong Season 3 Japanese: 斗破苍穹 第3季 Type: Donghua Status: Ongoing Episode: 12 Episode Aired: Jul 21, 2019 to ? Studios: None Found Durasi: 20 min. per ep. Skor:
Sinopsis :

Season 3 Doupo Cangqiong.

Soundtrack Doupo Cangqiong Season 3
BattleThrough The Teavens Season 3 OST ENDING3 months ago Download
Batch Doupo Cangqiong Season 3
Belum/Tidak Tersedia
Episode Doupo Cangqiong Season 3
Episode 12 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 11 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 10 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 9 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 8 Subtitle Indonesia2 months ago Download Now!
Episode 7 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 6 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 5 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 04 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 03 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 02 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!
Episode 01 Subtitle Indonesia3 months ago Download Now!

Terima kasih sudah menonton Doupo Cangqiong Season 3 Sub Indo di Kazefuri. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

Rekomendasi Anime lainnya

Doupo Cangqiong Season 3, Anime Doupo Cangqiong Season 3, Streaming Doupo Cangqiong Season 3, Download Doupo Cangqiong Season 3, Doupo Cangqiong Season 3, Anime Doupo Cangqiong Season 3, Doupo Cangqiong Season 3 480p 720p, Anime Doupo Cangqiong Season 3 episode terbaru, Doupo Cangqiong Season 3 Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

35 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon

 nartzco

  1. Haekal says:

    S4 kapan launching min udah d tunggu-tunggu hehe… :exclamati

  2. Yao Yan says:

    nice min. no iklan gampang liatnya donwload sultan lancur :2thumbup

  3. LegzXhia says:

    Min batchnya dong, tolong dibuatin

  4. Yuda says:

    Min kapan batchnya dibuat?

  5. Fyrman says:

    min kapan updet lg
    inih dh penasar.n lanjut.y min

  6. Syafii says:

    Min Season 4 ada apa kagak… di perjelas min masak endingnya Gantung banget min !!! Lanjutkan min seqsin 4 nya di percepat yak !!! Penasaran banget nih !!!

  7. H says:

    Njing kurangi iklannya cok, susah donlot gara” iklan asu

  8. Zam-Zam says:

    Min aku nonton sampe episode 12 season 3 nih. cuma ceritanya kok kek belum tamat ya sama kek season live actionnya, aku jadi penasaran nih min tolong jelaskan ya, apa ada season 4 ?

  9. Zam-Zam says:

    Min tolong di buat langsung streaming dong

  10. en says:

    tolong di batch min…thx

  11. Keixaa says:

    Qntl emang, capatchanya asw banged 1 eps aja mo donlod kubu bolak balik ampe setengah jam bngsd :batabig

  12. Diablo says:

    saya nunggu batchnya min

  13. Anjay says:

    Min kagak bisa masuk ke link nya ni….

    Tolong diperbaiki ya :bola

  14. Luhfi says:

    Thanks min :thumbup .Subnya mantap
    Sekarang males nonton tv mending live stream kalo ngga nunggu update donghua sub dari kazefuri

    __________THANKYOU VERY MUCH_______________

  15. Luhfi says:

    Thanks min :thumbup .Subnya mantap
    Sekarang males nonton tv mending live stream kalo ngga nunggu update donghua sub dari kazefuri :thumbup

  16. Stalker says:

    Romancenya berasa bnr di donghuanya

  17. Arma yuto says:

    Min ada lanjutanya gak nih?

  18. INDONESIA says:

    SEMANGAT SEMUA NYA!!! SUPPORT KAZEFURI.WEB.ID siapa tau jadi salah satu stasiun televisi khusus anime,donghua,kartun dst. :iloveindonesia

  19. william says:

    min klo di web kazefuri file rar biasa passwordnya apa ya?

  20. Dewa setiawan ode says:

    Jam berapa uploadnya min BTTH s3 nya

  21. Jergron says:

    Episode 8 kpan mind :lapar :lapar

  22. Meteora says:

    Woah S3.. Makasih min dah di sub.

  23. FVCKING says:

    link pada rusak..
    kalo gk niat hapus aja

  24. Shadow says:

    Min mana eps.6 seharusnya udah ada dri tdi

  25. neoseno says:

    udah sampe episode 6 loh min

  26. Light says:

    Fight Break Sphere Bukannya udah nyampe eps 5 ya …
    kok eps 5nya gk ada …

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website penyedia Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia. Semua resolusi (240p~1080p) versi Biasa atau Sultan.

Kontak Email

Kazefurikaze@gmail.com

Kazefuri