Doupo Cangqiong Season 3
Title: Doupo Cangqiong Season 3 Japanese: 斗破苍穹 第3季 Type: Donghua Status: Ongoing Episode: 12 Episode Aired: Jul 21, 2019 to ? Studios: None Found Durasi: 20 min. per ep. Skor:
Sinopsis :

Season 3 Doupo Cangqiong.

Soundtrack Doupo Cangqiong Season 3
BattleThrough The Teavens Season 3 OST ENDING4 weeks ago Download
Batch Doupo Cangqiong Season 3
Belum/Tidak Tersedia
Episode Doupo Cangqiong Season 3
Episode 9 Subtitle Indonesia6 days ago Download Now!
Episode 8 Subtitle Indonesia2 weeks ago Download Now!
Episode 7 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 6 Subtitle Indonesia4 weeks ago Download Now!
Episode 5 Subtitle Indonesia4 weeks ago Download Now!
Episode 04 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 03 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 02 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 01 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!

Terima kasih sudah menonton Doupo Cangqiong Season 3 Sub Indo di Kazefuri. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

Rekomendasi Anime lainnya

Doupo Cangqiong Season 3, Anime Doupo Cangqiong Season 3, Streaming Doupo Cangqiong Season 3, Download Doupo Cangqiong Season 3, Doupo Cangqiong Season 3, Anime Doupo Cangqiong Season 3, Doupo Cangqiong Season 3 480p 720p, Anime Doupo Cangqiong Season 3 episode terbaru, Doupo Cangqiong Season 3 Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

14 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon
 nartzco
  1. Arma yuto says:

    Min ada lanjutanya gak nih?

  2. INDONESIA says:

    SEMANGAT SEMUA NYA!!! SUPPORT KAZEFURI.WEB.ID siapa tau jadi salah satu stasiun televisi khusus anime,donghua,kartun dst. :iloveindonesia

  3. william says:

    min klo di web kazefuri file rar biasa passwordnya apa ya?

  4. Dewa setiawan ode says:

    Jam berapa uploadnya min BTTH s3 nya

  5. Jergron says:

    Episode 8 kpan mind :lapar :lapar

  6. Meteora says:

    Woah S3.. Makasih min dah di sub.

  7. FVCKING says:

    link pada rusak..
    kalo gk niat hapus aja

  8. Shadow says:

    Min mana eps.6 seharusnya udah ada dri tdi

  9. neoseno says:

    udah sampe episode 6 loh min

  10. Light says:

    Fight Break Sphere Bukannya udah nyampe eps 5 ya …
    kok eps 5nya gk ada …

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website pertama dan pelopor di Indonesia yang menyediakan Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia.
Mengedepankan tidak hanya kualitas Video tetapi juga kualitas dari Subtitle itu sendiri, agar dapat dipahami oleh para penonton.

Kontak Email

Kazefurikaze@gmail.com

Kazefuri