Mo Dao Zu Shi 2
Title: Mo Dao Zu Shi 2 Japanese: Type: Donghua Status: Ongoing Episode: Unknown Episode Aired: Aug 3, 2019 to ? Studios: G.CMay Animation & Film Durasi: 24 min. Skor: 8.72
Sinopsis :

Season ke-2 Mo Dao Zu Shi.

Soundtrack Mo Dao Zu Shi 2
Belum/Tidak Tersedia
Batch Mo Dao Zu Shi 2
Belum/Tidak Tersedia
Episode Mo Dao Zu Shi 2
Episode 07 Subtitle Indonesia4 days ago Download Now!
Episode 06 Subtitle Indonesia2 weeks ago Download Now!
Episode 05 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 04 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 03 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 02 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 01 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!

Terima kasih sudah menonton Mo Dao Zu Shi 2 Sub Indo di Kazefuri. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

Rekomendasi Anime lainnya

Mo Dao Zu Shi 2, Anime Mo Dao Zu Shi 2, Streaming Mo Dao Zu Shi 2, Download Mo Dao Zu Shi 2, Mo Dao Zu Shi 2, Anime Mo Dao Zu Shi 2, Mo Dao Zu Shi 2 480p 720p, Anime Mo Dao Zu Shi 2 episode terbaru, Mo Dao Zu Shi 2 Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

46 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon
 nartzco
  1. Pyuuuuuuuuuuun says:

    Ya lord mau klik link yang manapun sama aja gak bisa didownload yang s2 ep7
    Padahal kekuatan internetku ampe 2mb tp gak bisa buka link
    Mau ngakak sih.. Aku udah nyaman sama kazefuri tapi makin kesini makin dipersulit awokawokawok

  2. Rere says:

    Makasih min 😍
    Ditunggu eps 8 nya min💪🖒🖒👍

  3. Vieqo says:

    Nunggu eps 7

    Btw ini eps.ny bneran ampe 8 aj ya??

  4. Chichaaaaaaaaaaaa says:

    absen

  5. Travern says:

    Trims Admin….
    Link bisa semua tapi setiap mau download gagal atau tidak bisa.
    Apalagi Google drive…..
    Apa harus nunggu yang bacth ver?

    • Wahyu says:

      Gmpang bro. Sekarang gk kaya dulu kazefuri, sekarang sambil menutup mata aja bisa, tapi memang kadang² google drive lama bnget, tapi lebih memilih download Zippyshare dipastikan gk pernah eror

  6. Roiliu says:

    Makasih min…
    Ditunggu ep 7 😆😘

  7. Blovexxx says:

    Min update tiap hari apa nih min? Tolong di jawab

  8. Nink says:

    Min episode 6 nya d tunggu!! :Yb :Yb

  9. Rere says:

    Min eps 6 nya dong 😁😆😆 heheh

  10. Ratih d'athena says:

    Makasih min… Dah update ep.5

  11. harry says:

    /home/adsafelinknet/public_html/tmp/cache/proxy directory must be writable.
    episode 1-2 :ketupat

  12. Chichaaaaaaaaaaaa says:

    nyimak :hope :hope

  13. Eka says:

    Min link 1-2 nya rusak tidak bisa di buka

  14. Eka says:

    Min link 1-2 nya rusak

  15. lian says:

    Makasih kakak admin udah update episode 4.. :D
    semangat ya..

  16. Yuyang says:

    Setia menunggu ^^

  17. Ratih d'athena says:

    Akhirnya… Makasih min..
    Sampe end ya update.a😊😊😊

  18. LL says:

    makasih banyak min! mayan susah lo ini nyarinya yg sub, pokoknya tysm deh! XD

  19. Nink says:

    Epsd 4 nya kapan up min masih menunggu nih?!! :bingung: :bingung:

  20. Nink says:

    Epsd 4 nya kapan up min masih menunggu nih?!! :bingung: :bingung: :bingung:

  21. BLovexxx says:

    Update setiap hari apa min? Kasih tahu jadi gak bolak balik lihat terus

  22. Yuyang says:

    Masih menunggu

  23. Anonymous says:

    Masih menunggu min, lanjutin min mo dao zu shi nya

  24. YiZhan says:

    Masih menunggu …… :bingung: :bingung:

  25. Peony says:

    I’am so wait this!!! Semangat subnya ya min! Terus update sampai end!!! Ep 4 Ditunggu, min! Thanks!

  26. Chichaaaaaaaaaaaa says:

    Ep 4 masih on proses min?

  27. Papel says:

    Still waiting…. :cool

  28. lian says:

    sabar menunggu episode 4… :D

  29. Okumura rin says:

    Min episode 4 mana

  30. Ratih d'athena says:

    Biasanya update hari rabu, jadi hari ini bolak-balik ngececk. Tapi, ternyata belum up😅

  31. Vieqo says:

    Bolak balik ngecek, kali aj udh update 😁

    Ditunggu min eps 4 nya…

  32. Zhanzhan says:

    Makasih udah update episode 3! Btw ada sub yg ga bahasa indonesia, dikit sih, tapi kalo ada waktu mohon diperbaiki yaa~ Semangat terus nge-sub nyaa

  33. Vieqo says:

    Ini updateny hr ap ya??

  34. Azuka says:

    Terimakasih untuk admin-san ☺️💕..
    Semangat dan good luck☺️😘

  35. Shizun says:

    Min, Eps 04 belom up… Di tunggu ya..

  36. Chichaaaaaaaaaaaa says:

    Thanks min… Ane tiap hari mampir kesini buat liat apa ada update.. hehe. Ep 4 kapan update ya min? gue punya engsubnya yang soft sub sih. Cuma kalo pake engsub harus mikir dulu wkwk

  37. myu says:

    untuk yang season 1 linknya tidak ada kah?

  38. lian says:

    pagi pagi di kantor ngecek episode..
    eh, ternyata tampilan baru… :D lebih keren.. :2thumbup
    makasih untuk episode 3 nya ya kakak.. semangat terus.. :D
    :rate

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website pertama dan pelopor di Indonesia yang menyediakan Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia.
Mengedepankan tidak hanya kualitas Video tetapi juga kualitas dari Subtitle itu sendiri, agar dapat dipahami oleh para penonton.

Kontak Email

Kazefurikaze@gmail.com

Kazefuri