Spirit Guardian
Title: Spirit Guardian Japanese: 斗魂卫之玄月奇缘 Type: Donghua Status: Complete Episode: 13 Episode Aired: Studios: Durasi: 20 min. per ep. Skor:
Sinopsis :

Iblis dari dunia lain menyerbu bumi, 5 penjaga spiritual bersatu untuk menghentikannya, karena sangat kuat, mereka hanya bisa menyegelnya sebelum mereka mati, setelah ribuan tahun penduduk setempat dari iblis ini membentuk organisasi untuk membunuh keturunan penjaga spiritual. dan membuka segel tuannya.

Soundtrack Spirit Guardian
Belum/Tidak Tersedia
Batch Spirit Guardian
Belum/Tidak Tersedia
Episode Spirit Guardian
Episode 12 Subtitle Indonesia4 months ago Download Now!
Episode 11 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 10 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 09 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 08 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 07 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 05 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 06 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 04 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 03 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 02 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!
Episode 01 Subtitle Indonesia5 months ago Download Now!

Terima kasih sudah menonton Spirit Guardian Sub Indo di Kazefuri. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

Rekomendasi Anime lainnya

Spirit Guardian, Anime Spirit Guardian, Streaming Spirit Guardian, Download Spirit Guardian, Spirit Guardian, Anime Spirit Guardian, Spirit Guardian 480p 720p, Anime Spirit Guardian episode terbaru, Spirit Guardian Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

11 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon

 nartzco

  1. Andika says:

    Min banyak link rusak mohon di perbaiki

  2. Kirito says:

    Min batch nya mana? Udah lama gue tunggu

  3. Mas Koclok says:

    Admin ga niat

  4. Mas Ex says:

    Season 2 rilis kapan Di eps 12 bilangnya 27-11-2018, kok ampe sekarang gak ada? Di kazefuri!
    :nerd

  5. Mas Ex says:

    Season 2 rilis kapan… Di eps 12 bilangnya 27-11-2018, kok ampe sekarang gak ada? Di kazefuri!
    :nerd

  6. Mas Ex says:

    Season 2 rilis kapan… Di eps 12 bilangnya 27-11-2018, kok ampe sekarang gak ada? Di kazefuri!

  7. bukan siapa-siapa says:

    batch now loading……

    tolong ini diutam :mewek akan dong

  8. Meteora says:

    Katanya 13eps dan complet tapi kok baru 12eps dan lom ada batch min? Ditunggu min batch nya

  9. Bajoel says:

    Episode 3-7 Gabisa di download

  10. fyan says:

    kok blom ada batch min

  11. AlRahmanT95 says:

    Cuma ada eps1 dan 12..? Mana Nya min? 2,3,4…

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website penyedia Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia. Semua resolusi (240p~1080p) versi Biasa atau Sultan.

Kontak Email

andipamungkas1211@gmail.com

Kazefuri