The King’s Avatar 2019
Title: The King’s Avatar 2019 Japanese: Quan Zhi Gao Shou , 电视剧全职高手 , Dian Shi Ju Quan Zhi Gao Shou , Full-time master Type: Live Action Status: Complete Episode: 40 Episode Aired: Jul 24, 2019 - Aug 30, 2019 Studios: None found Durasi: 45 min. per ep. Skor: 8.70
Sinopsis :

Secara luas dianggap sebagai pelari dan pemain profesional papan atas dalam game multiplayer online Glory, Ye Xiu dijuluki “Battle God” atas keahlian dan kontribusinya dalam permainan selama bertahun-tahun. Namun, ketika dipaksa untuk pensiun dari tim dan untuk meninggalkan karir gamingnya, dia menemukan pekerjaan di sebuah kafe internet terdekat. Di sana, ketika Glory meluncurkan server kesepuluhnya, dia melemparkan dirinya ke dalam permainan sekali lagi dengan menggunakan karakter baru bernama “Lord Grim.” Prestasi awal Ye Xiu di server baru segera menarik perhatian banyak pemain, begitu juga dengan guild besar, membuat mereka bertanya-tanya tentang identitas pemain luar biasa ini. Namun, sementara dia memiliki pengalaman sepuluh tahun dan pengetahuan mendalam, dimulai dari awal dengan tidak ada sponsor atau tim dalam permainan yang telah berubah selama bertahun-tahun menghadirkan banyak tantangan. Seiring dengan rekan-rekan baru yang berbakat, Ye Xiu sekali lagi mengabdikan dirinya untuk melintasi jalan setapak menuju puncak Glory!

Trailer
Soundtrack The King’s Avatar 2019
Album Ost The King’s Avatar 20194 weeks ago Download
The King Avatar Opening4 weeks ago Download
Batch The King’s Avatar 2019
The King’s Avatar 2019 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download
Episode The King’s Avatar 2019
Episode 40 Subtitle Indonesia2 weeks ago Download Now!
Episode 39 Subtitle Indonesia2 weeks ago Download Now!
Episode 38 Subtitle Indonesia2 weeks ago Download Now!
Episode 37 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 36 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 35 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 34 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 33 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 32 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 31 Subtitle Indonesia3 weeks ago Download Now!
Episode 30 Subtitle Indonesia4 weeks ago Download Now!
Episode 29 Subtitle Indonesia4 weeks ago Download Now!
Episode 28 Subtitle Indonesia4 weeks ago Download Now!
Episode 27 Subtitle Indonesia4 weeks ago Download Now!
Episode 26 Subtitle Indonesia4 weeks ago Download Now!
Episode 25 Subtitle Indonesia4 weeks ago Download Now!
Episode 24 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 23 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 22 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 21 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 20 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 19 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 18 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 17 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 16 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 15 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 14 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 13 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 12 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 11 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 10 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 09 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 08 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 07 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 06 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 05 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 04 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 03 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 02 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!
Episode 01 Subtitle Indonesia1 month ago Download Now!

Terima kasih sudah menonton The King’s Avatar 2019 Sub Indo di Kazefuri. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

Rekomendasi Anime lainnya

The King’s Avatar 2019, Anime The King’s Avatar 2019, Streaming The King’s Avatar 2019, Download The King’s Avatar 2019, The King’s Avatar 2019, Anime The King’s Avatar 2019, The King’s Avatar 2019 480p 720p, Anime The King’s Avatar 2019 episode terbaru, The King’s Avatar 2019 Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

19 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon
 nartzco
  1. Udin says:

    Min uploadnya nunggu episode terakhir ya?? Soalnya udh 3hari masih belum ada episode lanjutannya..

  2. sam says:

    The King’s Avatar ngadat kah gan ? Tolong pemberitahuan jika terjadi sesuatu 🙏 udh mau final

  3. Algafi says:

    Lanjutan ya mana ne min dah 3 hari episode 37 ya gk keluar2..

  4. Arsy says:

    Versi biasa sma sultan bagus mana gan,, dan klau ukuran versi biasa sama sultan lebih besar mana klau sma sama resolusinya,

  5. AMYeguh says:

    thanks min …..

  6. Ramadhan says:

    Gak sabar nennunggu episode selanjutnya vidio ini paling top yang gw nonton sampai versi animenya gw nonton

  7. Cranell says:

    Tampilan baru :v
    Btw kalo update setiap hari apa sih ?
    Tiba-tiba udah 2 eps new release lagi aja :v
    thanks min

  8. HiRes says:

    Min Tambahin versi sultanya dong min :hn

  9. LordUdin says:

    wih tampilan baru min :2thumbup

  10. baraba says:

    :2thumbup makin seru tampilannya…

  11. Ye Qiu says:

    aku mrasa kok makin bagus ya :D

    and kangen juga ama si daisy li

  12. CSA says:

    Kok jadi keren???

  13. Im Just a Public says:

    Thanks Min:v

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website pertama dan pelopor di Indonesia yang menyediakan Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia.
Mengedepankan tidak hanya kualitas Video tetapi juga kualitas dari Subtitle itu sendiri, agar dapat dipahami oleh para penonton.

Kontak Email

Kazefurikaze@gmail.com

Kazefuri