Douluo Dalu Season 2
Title: Douluo Dalu Season 2 Japanese: 斗罗大陆2 - 绝世唐门 Type: Donghua Status: Ongoing Episode: Unknown Episode Aired: Dec 1, 2018 to ? Studios: None Found Durasi: Unknown Skor: 7.92
Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia
Dewa Tangkas
[-Versi Biasa-] HEHEHEHE
FAQ 01? Google Drive LIMIT? TUTORIALNYA DISINI!
FAQ 02? Cara Download!? KLIK DISINI!
FAQ 03? Subtitle tidak ada?! PUSAT BANTUAN!

Douluo Dalu Season 2

Doulu Dalu Season 2.

Aired: Dec 1, 2018 to ? Episode : Unknown Type: Donghua Skor : 7.92 Genre : , , , , ,
Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia, Anime Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia, Streaming Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia, Download Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia, Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia, Anime Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia, Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia 480p 720p, Anime Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia episode terbaru, Douluo Dalu Episode 52 (Season 2) Subtitle Indonesia Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

25 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon

 nartzco

  1. Pembuat Onar says:

    Saran aja enable your adblock saat mendownload. Biar gampang downloadnya =3

  2. salam says:

    ini episode 52 terakhir ya? tapi kok ada cuplikan buat episode selanjutnya? gimana sih? mau baca lanjut komik juga ceritanya beda dikit jadinya bingung, wujud tokohnya beda semua -__-

  3. Kura says:

    ane mau sekedar ngomongin aja.

    bagi kalian yg ngeluhin terlalu banyak verifikasi atau apa lah dan ga sampe link tujuan 1 jam baru sampe link, ane mau bilangin itu tandanya ente masih cupu dlm masalah download mendownload. ga usah salahin admin.
    Ane aja ga sampe 5 menit udah sampe tujuan(filenya).

    maksud dari verifikasi dan berbagai banyak link itu biar adminnya dapet duit/ pemasukan agar bisa berjuang update terus.

    Buat semua admin dan pengurus termasuk TLnya, semangat terus buat updatenya.
    oh iya untuk TL anime ini atau yg editnya ane ga tau cuma kadang kerasa ada subtitle yg kelewat alias ga ke translate. ane ga tau itu dari TL atau dari editornya yg jelas semoga kedepanya bisa lebih baik dan lebih baik lagi.
    semangat terus untuk semuanya.

  4. Uang Kaget says:

    ini udah tamat sampai episode 52 ?

  5. Hero says:

    Aduh itu namanya teknik bro makin bnyk yg dpencet makin banyak duitnya😂

  6. Parto says:

    Min, min. Gimana min udah link downloadnya sulit, terus versi biasanya bener bener biasa. Amazing (orisinil). Tanpa sub indo. Siapa yang ngerti kalu gitu min. Kalu Besok besok dicek lagi dah kalu mau update. Dari sub sampai link downloadnya kalu bisa. Jangankan download mau comment aja susah.

  7. Parto says:

    Min, min. Gimana min udah link downloadnya sulit, terus versi biasanya bener bener biasa. Amazing (orisinil). Tanpa sub indo. Siapa yang ngerti kalu gitu min. Kalu Besok besok dicek lagi dah kalu mau update. Dari sub sampai link downloadnya kalu bisa

  8. Parto says:

    Min, min… Gimana min udah link downloadnya sulit, terus versi biasanya bener bener biasa. Amazing (orisinil). Tanpa sub indo… Siapa yang ngerti kalu gitu min… Besok besok dicek lagi dah kalu mau update… Dari sub sampai link downloadnya kalu bisa

  9. Parjo says:

    Min, ga ada sub nya min….
    Dan link downloadnya kalu bisa di persingkat sedikit bisa ga min?

  10. NekoPoi says:

    Min kalau bisa link dowload ya jangan ada perifikasi, lama gua dowload 1 eps aja 1 jam :marah :marah :marah

  11. Riaa says:

    Duh min. Kok setiap kali mau download selalu gak sampe ke linknya. Emosi bgt..

  12. ShindoL says:

    Kira2 kapan versi sultan di update?

  13. 4one2 says:

    Yg versi Sultan mana ini?

  14. Sekarapmu says:

    Min kok susah nih..link nya nga ad

  15. Artkey says:

    Kalok di liat dari situ mal, cuman ampek episode 52.

  16. Fikar says:

    Mantab ty mind.

  17. Peng's says:

    Min site lg error ya,,,kok susah bener mau download nya

  18. pupu says:

    nunggu sultan version 😂

  19. Andre juwi saputra says:

    Ga sub ny min

  20. Clarista says:

    Gk ada subnya apa?

  21. Clarista says:

    :cd
    Gk ad sub nya ya…

  22. Dan says:

    Wah min link gak bisa di apa²in nunggu linknya loding aja bolak balik ampe 5kali baru bisa

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website penyedia Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia. Semua resolusi (240p~1080p) versi Biasa atau Sultan.

Kontak Email

andipamungkas1211@gmail.com

Kazefuri