Mo Dao Zu Shi : The Untamed [Live Action]
Title: Mo Dao Zu Shi : The Untamed [Live Action] Japanese: Type: Live Action Status: Ongoing Episode: 50 Episode Aired: un 27, 2019 - Aug 14, 2019 Studios: Durasi: 47 min. Skor: 9.3
Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1
Dewa Tangkas
[-Versi Biasa-] HEHEHEHE
[-Sultan-] HEHEHEHE
FAQ 01? Google Drive LIMIT? TUTORIALNYA DISINI!
FAQ 02? Cara Download!? KLIK DISINI!
FAQ 03? Subtitle tidak ada?! PUSAT BANTUAN!

Mo Dao Zu Shi : The Untamed [Live Action]

Sebagai grandmaster yang mendirikan Sekte Setan, Wei Wuxian menjelajahi dunia dengan cara nakal, dibenci jutaan orang karena kekacauan yang ia ciptakan. Pada akhirnya, dia ditikam oleh shidi tersayangnya dan dibunuh…

Aired: un 27, 2019 - Aug 14, 2019 Episode : 50 Type: Live Action Skor : 9.3 Genre : , , , , , , , , ,
Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1, Anime Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1, Streaming Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1, Download Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1, Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1, Anime Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1, Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1 480p 720p, Anime Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1 episode terbaru, Mo Dao Zu Shi Live Action Episode 1 Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

13 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon

 nartzco

  1. Ne says:

    Semoga digarap sampai tamat ya min

  2. Hanoy says:

    Semangatt min, semoga kazefuri semakin jayaa, subnya tolong sampe tamat ya mimin
    Terimakasih

  3. zhen says:

    ane juga udah nonton ampe tamat di wetv, bela2in jadi vip lagi. tapi gimana ya, rasanya nggak puas. kualitas video nya sangat bagus sih, tapi yang bikin kecewa itu transalte indo nya. lebih parah dan kacau dibandingin google translate. untung kazefuri punya niat ngesubs ini live action. semoga kedepan translate indo nya bisa lebih bagus. makasih banyak min. :)

  4. aysiroh says:

    MANTAP JIWA akhirnya yg ditunggu datang , SEMANGAT UNTUK KAZEFURI!!!

  5. lian says:

    maap kak.. 720p + 1080p yg sultan (google drive) kayak nya eror kak :)
    ngungsi ke 1080p yg biasa :)

  6. lian says:

    HWAAAAA…
    makasih kakak admin/penerjemah/yg upload..
    sebenernya aku udah liat semuanya di aplikasi wetv (sampe hilaf ikut VIP)
    tapi kalo gak punya yg bisa di tonton offline rasanya gak lega.
    makasih banyak kakak2.. semangat ya.. :D
    duh, makin lebih sering mampir ke sini nih.. :D
    kalo butuh bantuan, kirim email ke saya kak. (traslate eng ke ind) ato apa lah. selama saya bisa, pasti dibantu.

  7. Shizun says:

    Aku dah nonton sampe tamat min, bagus banget apalagi pemeran utamanya ya lord bikin hati deg2n hhha.. walaupun mereka berdua cowo tapi aku suka liat mereka.. baca novel juga min kalo mau paham ceritanya.. tapi novel nya genre yaoi.

  8. d says:

    kalo udah selesai ada batchnya gk min

  9. Enjouuu says:

    Mantap minn gasss eps 2nya xD :thumbup :2thumbup

  10. Er says:

    Mau kasih saran nih min, buat gelar seperti “Yiling Laozu” lebih enak tidak diterjemahkan jadi kepala keluarga Yiling, atau engga Patriak Yiling gapapa.. Terus juga Tuan Dewa agak aneh kayaknya, lebih enak kultivator.. 😁

    selain itu udah bagus min, enak liat terjemahannya kazefuri, web lain sering kurang pas kata2nya

  11. Hyoga says:

    Mantap gan,, dilanjut upload live action lain gan. Kalau bisa drama china/taiwan juga. Hehe..

  12. Er says:

    Akhirnya di up juga di kazefuri.. lanjutkan min, sabar nunggu

  13. Awan says:

    o ma gaad, baakalan seru nih, bru ngerti klu ad lice actionx, makasi Min, smoga trus berjaya, aamiin

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website penyedia Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia. Semua resolusi (240p~1080p) versi Biasa atau Sultan.

Kontak Email

andipamungkas1211@gmail.com

Kazefuri