Mo Dao Zu Shi 2 : Xian Yun
Title: Mo Dao Zu Shi 2 : Xian Yun Japanese: Type: Donghua Status: Complete Episode: 8 Episode Aired: Aug 3, 2019 to ? Studios: G.CMay Animation & Film Durasi: 24 min. Skor: 8.72
Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia
Game MM Bola Tangkas Indonesia
Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia

Bingung cara downloadnya atau lewatin shortenernya? Buka Tutorial ini : CARA DOWNLOAD!

Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia, Anime Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia, Streaming Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia, Download Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia, Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia, Anime Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia, Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia 480p 720p, Anime Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia episode terbaru, Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 04 Subtitle Indonesia Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

19 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon

 nartzco

  1. Ly says:

    Maaf kak mau ngasih tau, itu WM nya kenapa dikanan kiri ya, aku rasa cukup dikanan atas aja seperti di episode 3 biar kelihatan rapi dan bersih.

    Dan beberapa eps juga ada yg salah trans salah satunya Lan Er-Ge “Tuan Muda Kedua Lan” malah jadi “Nona Lan yang Kedua”.

    Ada juga/banyak aku lihat dibeberapa eps yang transnya bukan bahasa indonesia, salah satunya “Maltido loco” itu bahasa apa ya kak😂

    Tolong kak diperbaiki lagi trans dan WM nya biar pada nyaman juga nontonnya, aku download S1 nya disini juga dan transnya bagus dan rapi, tanpa WM lagi (sbnernya aku gasuka nonton anime/donghua ada WM nya risih gitu😂). Tapi kenapa di S2 nya berantakan bgt ya kak jdi kurang nyaman😂🙏

    Maaf sekali lagi kak tolong dipertimbangkan komenan aku ya, dan makasih kak udah mau translate donghuanya. Makasih lagi jika kakak mau mempertimbangkan komentarku dan memperbaikinya lagi🙏❤

  2. lian says:

    waaaa… episode 4 cepet banget traslatenya kakak… saya hepii..
    semangat ya kakak.. tinggal dikit lagi… :D
    andai kakaknya mau traslate dramanya juga, pasti kita hepi.. :D
    makasih banyak kakak..

  3. lian says:

    waaaa… episode 4 cepet banget traslatenya kakak… saya hepii..
    semangat ya kakak.. tinggal dikit lagi… :D
    andai kakaknya mau traslate dramanya juga, pasti kita hepi.. :D

  4. fathonai says:

    xie xie

  5. Dwi says:

    Linknya erorr semua tolong di perbaiki

  6. lian says:

    aaaaaa… makasih kakak..
    akhirnya yg di tunggu dateng :D
    makasih.. semangat ya kak..

  7. Shion says:

    Yg ditunggu dah tibaaaa makasih buat admin

  8. aysiroh says:

    gan linknya correct terus (google drive 480p)help please

  9. Uda FaRT says:

    Semangat Mimin gege, di tunggu sampe ni garapan kelar. Biar bisa download batchnya😂

  10. Er Xiong says:

    Akhirnya up juga… Makasih banyak min, masih setia menunggu updatean dari kazefuri 😁

  11. jeni says:

    makasih ya min 😊😊

  12. Kuu-chan says:

    Min,ini cara downloadnya gmn?

  13. Shizun says:

    Makasih min,, min lanjutin up di wang gong lue dong…

  14. Nuhisz says:

    Akhirnya dpt jugk tengk ep 4.. Mkin tak sabr dengan ep strusnya😍

  15. Papel says:

    Makasih min :matabelo

  16. Chichaaaaaaaaaaaa says:

    Kamsiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  17. Hudcore says:

    Akhirnya… thx min.

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website pertama dan pelopor di Indonesia yang menyediakan Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia.
Mengedepankan tidak hanya kualitas Video tetapi juga kualitas dari Subtitle itu sendiri, agar dapat dipahami oleh para penonton.

Kontak Email

Kazefurikaze@gmail.com

Kazefuri