Mo Dao Zu Shi 2
Title: Mo Dao Zu Shi 2 Japanese: Type: Donghua Status: Ongoing Episode: Unknown Episode Aired: Aug 3, 2019 to ? Studios: G.CMay Animation & Film Durasi: 24 min. Skor: 8.72
Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia
Game MM Bola Tangkas Indonesia

Bingung cara downloadnya atau lewatin shortenernya? Buka Tutorial ini : CARA DOWNLOAD!

Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia, Anime Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia, Streaming Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia, Download Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia, Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia, Anime Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia, Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia 480p 720p, Anime Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia episode terbaru, Mo Dao Zu Shi : Xian Yun Episode 07 Subtitle Indonesia Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

11 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon
 nartzco
  1. ly says:

    KAGA BISA DIDOWNLOAD

  2. Ly says:

    Maaf kak mau ngasih tau, itu WM nya kenapa dikanan kiri ya, aku rasa cukup dikanan atas aja seperti di episode 3 biar kelihatan rapi dan bersih.

    Dan beberapa eps juga ada yg salah trans salah satunya Lan Er-Ge “Tuan Muda Kedua Lan” malah jadi “Nona Lan yang Kedua”.

    Ada juga/banyak aku lihat dibeberapa eps yang transnya bukan bahasa indonesia, salah satunya “Maltido loco” itu bahasa apa ya kak😂

    Tolong kak diperbaiki lagi trans dan WM nya biar pada nyaman juga nontonnya, aku download S1 nya disini juga dan transnya bagus dan rapi, tanpa WM lagi (sbnernya aku gasuka nonton anime/donghua ada WM nya risih gitu😂). Tapi kenapa di S2 nya berantakan bgt ya kak jdi kurang nyaman😂🙏

    Maaf sekali lagi kak tolong dipertimbangkan komenan aku ya, dan makasih kak udah mau translate donghuanya. Makasih lagi jika kakak mau mempertimbangkan komentarku dan memperbaikinya lagi🙏❤

    • Ly says:

      Maaf ralat ada yg salah, mksd aku tadi yang “Lan Er-Ge” itu “Lan Er Gongzi” Tuan Muda Kedua Lan bukan “Lan Er-Ge” soalnya kalo itu artinya Kakak Kedua Lan hehe🙏
      Adminnya ngetrans Nona Lan yang Ke-2😂

  3. green says:

    terlalu panjang proses melakukan downloadnya.apa tidak ada yg pendek
    biar tidak kelamaan klau ingin mendownload? klau yg sdh paham pasti langsung bisa, tapi bgm yg tdk mengerti sama sekali :sorry :sorry :sorry

  4. Er says:

    Sip min, makasih
    Ditunggu last episodenya :thumbup

  5. Chichaaaaaaaaaaaa says:

    Makasih min… :kiss :kiss

  6. Choi says:

    Susah amat downloadnya,min😭😭

  7. Papel says:

    Min, link 480p ama 720p kebalik

  8. Papel says:

    Min, link 480p ama 780p kebalik

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website pertama dan pelopor di Indonesia yang menyediakan Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia.
Mengedepankan tidak hanya kualitas Video tetapi juga kualitas dari Subtitle itu sendiri, agar dapat dipahami oleh para penonton.

Kontak Email

Kazefurikaze@gmail.com

Kazefuri