Douluo Dalu Season 2
Title: Douluo Dalu Season 2 Japanese: 斗罗大陆2 - 绝世唐门 Type: Donghua Status: Ongoing Episode: Unknown Episode Aired: Dec 1, 2018 to ? Studios: None Found Durasi: Unknown Skor: 7.92
Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia
Dewa Tangkas
[-Versi Biasa-] HEHEHEHE
FAQ 01? Google Drive LIMIT? TUTORIALNYA DISINI!
FAQ 02? Cara Download!? KLIK DISINI!
FAQ 03? Subtitle tidak ada?! PUSAT BANTUAN!

Douluo Dalu Season 2

Doulu Dalu Season 2.

Aired: Dec 1, 2018 to ? Episode : Unknown Type: Donghua Skor : 7.92 Genre : , , , , ,
Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia, Anime Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia, Streaming Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia, Download Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia, Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia, Anime Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia, Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia 480p 720p, Anime Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia episode terbaru, Soul Land Episode 60 [Season 2] Subtitle Indonesia Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Kazefuri

15 Comments

Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

Leave a Reply

[+] Tambah Emoticon

 nartzco

  1. Kura says:

    min, link yg 720 [versi biasa] zippyshare salah. masuknya malah ke google drive

  2. Out says:

    Linknya Kebalik yg 480p
    yang zip ke GD
    YG GD ke zip
    kesusu miminny

  3. tutuwow says:

    min link zippyshare kok malah ke google drive untuk douluo dalu season 2 episode 60 nya…..benerin dong min

  4. keyreg says:

    Min, link sultan tertukar GDrive dan ZSnya

  5. Muhammad says:

    Min kok gak bisa didownload douluo dalu

  6. akhlul says:

    Tidak bisa di download

  7. Maih says:

    Semua Link nya masuk ke google drive semua, begitu di download gagal

  8. Rayns says:

    min AWAKENING mana nih, setiap hari apa di sub indonya

  9. Rahul says:

    Sulit cara download nya
    Bingung lama banget cari cara nya tpi nggak tau jga…
    Sulit.sulit.sulit :cd: :cd:

  10. SkyCyber says:

    Subtitle nya gk ada min

  11. Lobby says:

    Kok gk ada sub nya?

  12. Muhammad says:

    Kok gak bisa didownload dimawawtaki min?

  13. Khotib says:

    Min coba masang link nya yang versi sultan dulu

About Kazefuri?

Kazefuri adalah Website penyedia Donghua (Anime Chinese) ber-Subtitle Indonesia. Semua resolusi (240p~1080p) versi Biasa atau Sultan.

Kontak Email

andipamungkas1211@gmail.com

Kazefuri